您所在的位置:欢聚电脑网 > 保养维修 > 笔记本 > 正文

从实用角度出发 说说那些被遗忘的低价好本

时间:06-18 关键字:笔记本 来源:www.huanju.org

  如今电子产品更新换代的速度太快了,还没来得及摸熟手中的产品,市面上新的产品又开始促销。

  不少人喜欢追求新鲜体验,随着市场更新手中产品,也有人追求实用,买一些过时的产品。其实,每个人有每个人的爱好。

  下面,我们就来说谁那些被遗忘的低价好本。

  联想G480A

  对于那些不太玩大型游戏的用户来说,处理器比显卡的性能显得更重要一些,而这款搭载有酷睿i5处理器的联想G480A,就是一个不错的实惠选择。还搭载了4GB内存,500GB硬盘,GT 610M独显,预装Win8系统,足够日常使用。

从实用角度出发 说说那些被遗忘的低价好本

从实用角度出发 说说那些被遗忘的低价好本

  产品点评:除了拥有综合实力不俗的主流性能之外,华硕X45在便携性能上的表现则更为突出,14英寸机型仅重1.85千克,在主流产品中有不小的优势,满足用户娱乐性能需求的同时,轻薄便携不管是家中还是携带都比较方便。不到4000元的价格也算实惠。

  东芝C40

  东芝C40是一款近期新上市的高性价比娱乐本,搭载有主流的酷睿i5处理器,4GB内存,500GB硬盘,GT 710M独显,纯白色机身,设计很漂亮。

  产品点评:东芝C40除了拥有主流处理器,还配备新一代7系的入门独显,整体的性能表现不错,面对时下的主流娱乐、影音需求,都有上佳表现。

       另外,漂亮的纯白色外观是它愚忠不同的一点,更适合女性用户。3499元的价格也非常实惠。

从实用角度出发 说说那些被遗忘的低价好本

从实用角度出发 说说那些被遗忘的低价好本

  产品点评:ThinkPad E431是一款配置比较全面,比较实用的14英寸经典本,除了能够很好的应对工作方面的需要,也具备一定的娱乐属性,适合学生用户或者是刚上班的新人,价格实惠,性价比不错的产品。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下