您所在的位置:欢聚电脑网 > 故障排除 > 上不去网 > 正文

联通域名服务提示错误解决办法

时间:12-07 关键字:联通 来源:欢聚电脑网

   联通域名服务提示错误解决办法

  最近上网,经常出现“联通域名服务提示错误”,很烦人,怎么解决掉它呢。有几种办法:

  第一种:在满屏的广告中,拉到最下边有几个小字,【设置屏蔽】,点一下,会显示设置完成。这时再打开就不会出现联通域名服务提示的错误了。

  第二种:将自己的网络dns服务器指向别的,比如谷歌的就好了。比如8.8.8.8,8.8.4.4。设置好后重启下网络,就不会有联通域名服务那个恶心的错误了。

  教大家更改DNS 8.8.8.8,很简单。

  开始------控制面板-----网络连接-------本地连接-----属性------internet 协议(TCP/IP)------属性——使用下面的DNS服务器地址——首选DNS服务器(P),输入8.8.8.8.

  怎么你还不会修改dns,没关系,欢聚电脑网还为你准备了教程:怎么修改dns

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下