您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 多媒体 > 正文

硕思闪客精灵讲SWF还原成FLA为什么没有图像

时间:08-28 关键字:多媒体 来源:欢聚电脑网

硕思闪客精灵是一款用于浏览和解析Flash动画(.swf文件和.exe文件)的工具。最新版本有着强大的功能,可以将swf文件导出成FLA文件。它还能够将flash动画中的图片、矢量图、声音、视频(*.flv)、文字、按钮、影片片段、帧等基本元素完全分解,最重要的是可以对动作的脚本(Action Script)进行解析,清楚的显示其动作的代码,让对Flash动画的构造一目了然。最新版本能更好的支持Flash MX和动作脚本2.0。
  支持将SWF文件导出成FLA文件,帮助丢失FLA文件的影片作者重新获得FLA文件,从而可以再编辑。
  完全兼容FlashMX8文件和动作脚本(Action script)2.0。
  硕思闪客精灵支持将包含组件的SWF文件转换成FLA格式,用户可以在Flash中编辑这些组件。
  支持解析Flash影片中的视屏(video)文件,并将Flash影片中的视频文件导出为*.flv格式。
  支持解析和反编译Flash动画。分类显示Flash影片中所有元素,包括图片、矢量图、声音、字体、视频、文字、按钮、片段动画、帧等。
  支持反编译Flash影片中的动作脚本(Action s cript),并生成清晰的代码。
  支持捕捉网页中的Flash影片(插件程序),使您轻松捕捉到喜欢的Flas动画
  最新版本是硕思闪客精灵5.3

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下