您所在的位置:首页 > 情感家庭 > 婚嫁> 正文

婚礼十大恶人都有哪些?

   04-21   关键字:婚礼十大恶人   来源:欢聚资料网


 
 
  1、偷吃婚礼蛋糕
  
  信不信由你,不过真有来宾会这么做。有人会先用手指挖取蛋糕上的奶油,然后再用菜单遮住孔洞。这种做法一点儿都不可爱!一来,很不卫生;二来,结婚蛋糕通常价格昂贵,因此只有三个人对蛋糕有处置权:新娘、新郎和蛋糕提供商!
  
  正确做法:虽然有些幼稚,可编编还是得说:如果你太爱吃甜食,管不住自己手,最好离人家的结婚蛋糕远一点。
  
  破坏指数:★★★☆☆
  
  2、婚礼上提抗议
  
  听到过很多扫兴的故事。比如当牧师问新郎:“你愿意这位女士成为你的合法妻子吗?”话音未落,就听到新郎的奶奶用很大的声音说道:“乖孙子,不要娶她。”然后这位奶奶竟然跑上布道台上列举对新娘的各种不满,搞得全场爆汗!
  
  正确做法:即便您对新郎或新娘任何一方的选择不满意,也没必要在婚礼上,当着众多嘉宾的面儿说出来。最好在婚礼之前,进行单独谈话。
  
  破坏指数:★★★★★
  
  3、穿着白色礼服
  
  无论婚礼是否正值盛夏,不管那条小白裙是不是衣橱中最衬你的那件衣服。编编再次重申,参加他人婚礼,切忌穿着白色!每位新娘都期待能在自己的婚礼上成为全场瞩目的焦点,因此当天只有新娘可以穿着白色婚纱!不要抢了新娘的风头,这不会给你留下好印象。另外,还有一个颜色也是忌讳:大红色!这理由不用解释了吧!
  
  正确做法:选择粉色、黄色、紫色调的礼服。避免穿着白色、象牙白或大红色服装。
  
  破坏指数:★★★☆☆
  
  4、在别人的婚礼上泡帅哥把妹
  
  没错,婚礼的确是单身男女相互结识的好机会。浪漫的场地,柔美的灯光,诱人的饰物,每个人都盛装出席,整场的荷尔蒙指数都在飙升中——但是请记住,这是别人的婚礼,不是夜店酒吧。换句话说,请注意仪态。切忌在舞池中对新娘的表哥或新郎的弟弟大献殷勤,搔首弄姿。牢记自己的客人身份!
  
  正确做法:如果真的是郎有情、妾有意,不妨互相留个电话,改天再约。
  
  破坏指数:★★★★☆
  
  5、婚礼致词乱说话
  
  麦克风虽然在你手上,并代表你可以畅所欲言。那些大学里的酒后丑事儿或者城中八卦还是不说为妙。另外,在致词时,不要像祥林嫂一样控诉你的旧男友,或是说些让新人尴尬的话题。
  
  正确做法:先把你的致词念给家中上岁数的长辈们听。如果她都觉得你的笑话老掉牙了,或者说致词内容不合适,那么你还是趁早重写吧!
  
  破坏指数:★★★★☆
  
  6、喝酒喝到挂
  
  记住这是朋友的婚礼,不是兄弟会的周末派对。摸清自己的酒量,点到为止既可。要是你不想给老友的新媳妇留下个“酒鬼”的坏印象,那么在你酩酊大醉,当众出丑之前,不妨找个借口提早离场!
  
  正确做法:告别单身派对上可以一醉方休,婚礼应该少饮为妙。
  
  破坏指数:★★★☆☆
  
  7、任由孩子满地跑
  
  想必你经历过以下场面:婚宴正在进行,一群小孩尖叫着在舞池中到处乱窜,家长在后面围追堵截;致词时,有的小孩乱发脾气引得众人纷纷侧目;或是新人互换誓词时,传来婴儿的阵阵哭闹声。这些幼齿杀手们简直就是婚礼上的噩梦!
  
  正确做法:在别人的婚礼及婚宴上,应该管好自己的孩子,或是将孩子留在家中,独自出席婚礼。
  
  破坏指数:★★★★☆
  
  8、弄脏新人的婚纱礼服

如果你觉得这篇婚嫁还不错,请和朋友分享:
分享 |
休息一下