您所在的位置:首页 > 商业经济 > 期货> 正文

怎样轻松炒黄金

   04-25   关键字:期货    来源:欢聚资料网

标题:怎样轻松炒黄金
黄金投资的特点:
1.炒黄金可以在家看盘,和股票一样的K线图分析 不用整天到交易所盯盘。只要有宽带电脑即可进行网上交易.
2.价格与国际接轨 庄家作用小,走势相对股市容易判断。而且只关注一个价格走势,省去了选股的麻烦 3.交易时间长 全天24小时可以交易,炒金上班两不误.白天上班,晚上炒金 股票只白天做,时限太短。
4.定金式交易不用投入全部的款项 少量定金就可以做高额的投资。
5. T+0式交易规则 当天不限次数 不用等到第二天 当天可以连续操作。
6. 实时交易 并非股市的撮合交易,只要想成交就以现价成交,没有时间的限制 没有等待成交的被动的情况出现。
7.点差低,只有0.5美圆/盎司的点差
8.多空机制,不用买入后被动等待上涨,下降同样有你获利的机会
9.投资载体永恒,黄金代表的价值几乎永恒,不会有企业经营的人为风险
10.网上交易.方便快捷.并且交易系统完善,有风险提醒,止损止赢的设置.
11.国内同行业成交速度最快的交易平台
步骤/方法
  • 善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本想成为成功的黄金投资--保证金交易者,首先要切记勿用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。而每次投资最好是你闲散资金的三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你的本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余的资金去做。运用模拟帐户,学习保证金交易初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户。不要与其它人比较,因为每个人所需的学习时间不同,获得的心得亦不同。在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行保证金交易了。
  • 保证金交易不能只靠运气保证金交易不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓,指在上升的大行情中,当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作的交易计划,做好技术分析把握进出点,如果你在一笔交易中亏损,在另一笔交易中获利,虽然你的帐户总额是增加的状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大交易口数的交易量取胜,你应谨慎操作,适时调整操作策略。
  • 交易不易过度频繁一般情况下,不要在上下2-3元的范围内进行交易,除非你已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上古,范围最少要5元以上;也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!
  • 勿逆势操作在一个上升 浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。严格止损,减低风险当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己。应以帐户金额衡量交易量,勿过度交易。交易范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前的走势对你有利,可以50%,否则交易不要每次交易不要超过总投入的30%;依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。永远把保证资金安全放在第一位!
  • 如果你觉得这篇期货还不错,请和朋友分享:
    分享 |