津媒:津门虎今日开启备战 卡达尔伊洛基9月底归队

9月1日讯 据《天津日报》报道,津门虎将在今天正式收假集结,开始接下来足协杯以及中超保级组赛事的备战。

中超第一阶段的比赛,津门虎2胜3平9负积9分,以苏州赛区第7位的成绩进入了保级组。最近,一直有提早归队以及家在天津的津门虎队员提前在一起开始了训练,除了体能教练胡里奥兢兢业业地带领队员之外,新加盟的外援维吉诺维奇和同样第一次来到天津的马格诺也在训练的队伍当中。

按照球队的规定,全员归队报到的时间是今天中午前,实际上从前天开始,已经有家在外地的球员陆续返回。据了解,分别回匈牙利和法国度假的外援卡达尔伊洛基,他们俩比队友们额外多获批了半个月左右的假期,计划将在9月中下旬启程返回中国,然后接受14+7天的观察隔离。

对于两名外援回国度假,主教练于根伟表示,非常理解他们想家的心情,客观上两个人也离家很久了,俱乐部方面帮他们把后续事宜尽量处理细致,给他们一个假期,也有利于他们回来之后,精力充沛地投入到12月事关保级的第二阶段比赛。

竞彩足球比分直播 极速体育直播 足球比分 足球比分直播 体育直播 JRS直播 BET007足球比分 足球分析 快速比分直播 中国体育直播TV下载