兄弟情深!安东尼准绝杀,詹韦乐疯了:听说你过气了?

2020-01-08 11:08:00 来源: 末位评论

35岁的甜瓜回来了!在开拓者和猛龙比赛的最后时刻99平时,安东尼用自己标志性的中距离跳投命中,完成了一记准绝杀!命中之后,安东尼自己也露出了久违的笑容。随着洛瑞最后一攻不中,开拓者最终在客场带走了一场14分大逆转的胜利。赛后,安东尼被队友浇水庆祝。而第一时间,安东尼的好友詹姆斯和韦德也在社交媒体上发声,盛赞安东尼的表现。

詹姆斯在INS故事上发布了安东尼的中投准绝杀的视频,并且写道:“BangBang!!哇,我猜他也已经过气了吧!安东尼,真是一个伟大的时刻,兄弟!”按照时间推算,詹姆斯此时应该正在斯台普斯的球馆,因为在北京时间11点30分,湖人将在主场迎战尼克斯。但很显然,他仍然在关注着自己兄弟的表现。而韦德也发声,他连发3个视频,写道:安东尼制胜一球!并且配上了安东尼火热的卡通表情。

本场比赛,安东尼是开拓者为数不多的发挥稳定的点。前三节比赛,开拓者双枪表现得非常糟糕,利拉德前三节9分,麦科勒姆前三节8分。安东尼则高效发挥,前三节拿下18分。其中在第三节,猛龙一度66-52将分差最多拉开到14分,当时就是安东尼挺身而出,内外开花连得5分,帮助开拓者稳住局面。

而在第四节濒临绝境时刻,利拉德终于开始爆发,他的标志性3分开始发威,而安东尼此时也在底角命中一记关键的3分球,随着利拉德3分再中,开拓者追到99分。在球权几度转换之后,我们看到了安东尼终场前3.3秒时那记中投准绝杀!

作为已经年满35岁的老将,安东尼此役创下了赛季得分新高。从一度无人问津,到成为开拓者稳定的得分点,再到如今拯救球队,联盟真的不要轻视老将的作用!

末位评论

世界杯直播 NBA直播 直播8 NBA篮球新闻 竞彩比分 拳击 亚冠直播 即时比分 竞彩比分直播 JRS直播