您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 手机学院 > 手机技巧 > 正文

iphone4s怎么删插件/应用

时间:07-15 关键字:手机 来源:www.huanju.org

  iphone4s怎么删插件/应用?

  插件的定位应该是开发实现原纯净系统平台/应用软件平台不具备的功能的程序,其只能运行在程序规定的系统平台下(可能同时支持多个平台),而不能脱离指定的平台单独运行。因为插件需要调用原纯净系统提供的函数库或者数据。

  因为插件程序由不同的发行商发行,其技术水平也良莠不齐,插件程序很可能与其它运行中的程序发生冲突,从而导致诸如各种页面错误,运行时间错误等等现象,阻塞了正常浏览。

  当我们想删除插件或Cydia上的应用应该要怎么做呢?

  1,进入 管理。

  2,点击 软件包。

  3,在已经安装成功的插件列表当中,点击想要删除的插件或应用。

  4,点击插件介绍信息页面右上角的 更改。

  5,在弹出的菜单中选择 卸载。

  6,等待卸载过程,删除成功!

  插件删除删不干净怎么办?又或者可以自己手动删除插件吗?

  首先要知道删不删得干净,我们先到插件(已经安装的插件)的介绍页面下,点击 文件系统 了解插件的文件内容,然后我们就会看到和当前这个已经安装的插件所有有关联的内容,随后我们可以利用iFunbox等一些电脑端的iOS设备文件管理工具进行手动删除。

  当然,有一些辅助插件是被很多插件一起使用的,所以在手动删除的同时,要确保要删除的内容不会影响其他插件使用或iOS系统基本使用。

  每次进入Cydia平台,都会自动更新,上端都会显示刷新数据库,可以直接点击右侧的取消吗?

  这里不建议,因为由于是安装一些刚刚发布的插件,如果按下取消的话,新的内容就不会出现在Cydia,同时还会影响插件的安装,等等吧。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下