您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 手机学院 > 手机技巧 > 正文

导入iphone5照片模糊打不开灯问题解决

时间:06-05 关键字:手机 来源:www.huanju.org

  导入iphone5照片模糊打不开灯问题解决:有用户反应iPhone导入照片后,相片会出现模糊、图库中无相片和相机无法打开的状况。可以通过iTunes来解决这个问题。注意:为避免发生意外,请先进行备份操作!可以使用iTunes进行备份。

  解决照片模糊方法如下:

  1.将iPhone连接电脑,在电脑端打开你的设备,点击进去就是照片啦,然后可以把我们需要备份的照片全部拷贝到电脑的某个文件夹中。接着为了恢复清晰的照片,我们需要进入手机将所有照片删掉清空!

  2.打开PC端iTunes,点击右上角的iPhone按钮

  3.选择【照片】选项,然后勾选上【同步照片】,选择刚才你所备份的照片文件夹位置即可。

  4.点击iTunes操作界面右下角【同步】按钮,等待同步结束后即可

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下