您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 手机学院 > 手机技巧 > 正文

ios6.1.3什么时候出 将本周发布iOS6.1.3正式版

时间:10-12 关键字:手机 来源:www.huanju.org

  iOS6.1.3什么时候出 将在本周发布iOS6.1.3正式版,苹果为修复 iOS 系统的新漏洞,已经发布了 iOS6.1.2 和 iOS6.1.3 的两个测试版,而且 iOS6.1.3 Beta 2 还封堵了 evasi0n 完美越狱所利用的漏洞。更重磅的消息传来,据一位匿名开发者透露,苹果将会在本周悄无声息的发布 iOS6.1.3 正式版本!

  这位匿名开发者表示,苹果将在本周发布 iOS6.1.3 ,主要修复最近发现的两个安全漏洞:“锁屏密码”以及“不允许更改”。

ios6.1.3什么时候出 将在本周发布iOS6.1.3正式版

  “锁屏密码”漏洞可以让任何人绕过 iOS 设备的锁屏密码,直接访问设备当中的联系人、照片等私人信息,而“不允许更改”漏洞就是任何人都可以绕过苹果设下的限制进行应用的安装,而不局限于每台iOS设备固定一个账户。除了安全漏洞之外,黑客 planetbeing 早前也已经证实,iOS6.1.3 将会封堵 evasi0n 完美越狱所使用的漏洞。

  毫无疑问,iOS6.1.3 的发布将会让越狱再一次陷入沉寂,因此那些还没有升级至iOS 6.x,并且想要越狱的用户要抓紧时间动手了。以苹果的一贯作风,一旦 iOS6.1.3 发布,6.1.2 固件的验证将会在短时间内关闭。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下