您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 手机学院 > 手机技巧 > 正文

iphone锁定屏幕旋转设置技巧

时间:05-01 关键字:手机 来源:www.huanju.org

  iphone锁定屏幕旋转,双击Home键后除了可以关闭或切换各种打开的程序之外,向左滑动一下变可以进行屏幕旋转锁定与iPod播放器的各种快捷操作。

  iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。(一代、二代为200万,3GS为320万,支持自动对焦,4代提升到背照式500万,而2011年发布的4S提升到800万并且采用2.4f大光圈 )此外,设备内置有重力感应器,iphone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone 4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

iphone锁定屏幕旋转

 

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下