您所在的位置:欢聚电脑网 > 手机数码 > 手机学院 > 手机技巧 > 正文

死机短信

时间:08-27 关键字:手机 来源:www.huanju.org

     手机死机短信最近在手机间到处流传,这其实是其中的IMY音效文件在作怪,在这个文件中可以插入音符,屏幕关闭\打开(黑屏),震动关闭\打开,LED灯关闭\打开等指令

    但在这些所谓的病毒中被人加入了跳转循环指令,致使手机在执行这些imy指令时形成了死循环,就造成了假死,或键盘失灵

    所以有些手机的中毒症状不一样,其实是本身手机和别人手机支持指令不一样(很少),再就是文件中插入的指令不一样(也可以在表现这些症状时播放音乐),音效文件imy的内容格式非常简单,在几行说明字段后就音符部分,那此恶意代码也就在此,最也都有一行结束标记。

    由正常imy到所谓的病毒我在手机上就能完成,非常简单!还有就是,手机在静音模式时不会自动执行音效文件,所以不会有任何表现,在这时可任意查看短信,甚至保存短信中所谓的病毒音效文件!

别忘了下次编辑这样短信前手机切换到静音,不然预览时自己先中招。此死机短信并非在所有手机上都有反应。MTK手机很管用,还有部分S60的诺基亚手机也可以。

    本人在博客现提供下载三种这样的死机短信文件。

注意:
在本博客下载此文件造成的一切后果本人一概不承担,下载即视为同意本声明。


死机短信下载:
死机短信.rar
黑屏短信下载:
黑屏死机短信.rar
震动短信下载:
震动死机短信.rar




如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下