您所在的位置:欢聚电脑网 > 网络技术 > 网络应用 > 正文

微信不能载入数据是怎么回事 玩转微信攻略

时间:09-22 关键字:网络 来源:www.huanju.org

  微信不能载入数据是怎么回事?

  微信支持查找微信号、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。

  用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

  下面,我们就来看看玩转微信攻略。

  目前微信支持iOSAndroid、S60V3、S60V5、Windows Phone五种手机操作系统,如您下载后无法正常安装使用,载入数据失败,可能是由以下原因导致。

  1、 由于网络原因软件数据包在下载过程中部分丢失了,请您重新下载再进行安装;在电脑端下载网速较好,下载后连接手机进行安装,不要用手机下载。

  2、 载的微信软件版本与手机系统不匹配,请点击这里进入微信下载页面,根据您手机操作系统或手机型号下载微信。

  3、 您的微信在升级过程中可能会出现微信载入数据失败,这样的情况你需要卸载之前的微信版本,然后在安装新版本微信,不要在原来旧版本未卸载的基础上升级微信。

  4、 当前手机网络不稳定导至微信载入数据失败,请您稍后重新载入数据;手机浏览器缓存太多导至微信载入数据失败,您可尝试清除手机浏览器缓再进行微信载入数据的操作;手机内存不足导至微信载入数据失败,请先将手机上不常用的文件或软件删除,再重新载入数据即可。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下