您所在的位置:欢聚电脑网 > 网络技术 > 网络应用 > 正文

什么软件看电影最好 不同播放器的特点分享

时间:12-31 关键字:网络 来源:www.huanju.org

  什么软件看电影最好?

  衡量一款播放器软件的好坏可以从内核、交互界面和播放模式三方面入手。内核主要指解码、缓冲、频率转换等诸多涉及音质的算法

  内核、交互界面、播放模式三方面在播放器设计中受重视的程度依次递减。以至大多数播放器的播放模式都很类似。

  下面,我们就来看看不同播放器的特点分享。

  1、KMplayer:占用资源最小支持格式最多的播放器。软件大小只有20m,但是主流的视频格式都支持,如果不支持还可以临时下载解码器,可以说有这一个播放器就可以满足你所有的需求。我最喜欢kmplayer的桌面播放功能,右键单击播放窗口,在右键菜单中选择“桌面模式”,视频就会变成桌面背景,用视频做桌面,非常酷。它还自持在线播放,只要你把视频的地址复制到播放器的地址栏就可以了。

  2、?windows自带播放器:这个播放器以其简洁的界面受到了很多人的欢迎,玻璃效果的边框看起来也很酷,但是它支持的视频格式很少,大部分主流的视频都需要下载解码器。

  3、迅雷看看:我用这个播放器是因为迅雷上下载的视频很多只能用这个播放器播放,这是迅雷公司自己独有的视频格式。视频的前面还广告,这让人很不爽。?而且,播放器会自动上传你电脑中播放过的视频,这就占用了很多CPU和网络资源,让电脑配置不高的人伤不起。

  4、百度影音:这款播放器因为它广阔的视频资源而受到欢迎,在一些小网站上看视频,通常需要百度影音的支持。尤其是一些抢板电影、18禁电影,百度影音是必备利器。该播放器还支持边播边下,自己看完了,还可以拷贝给朋友看。在苦逼的大学宿舍里,网费都是按照流量计算的,资源的重复利用会很重要。缺点是上传资源比较浪费网速。

  5、快播:违禁电影必备利器,和百度影音有很多相似之处,也支持边播边下功能,优点是你能在这里看到不让播的视频,缺点是正常让播的视频很少,播放界面的广告也比较多,有时候上传资源让你的电脑cpu吃不消。

  6、暴风音影:暴风支持的视频格式也很多,但是广告太多?,刚打开软件的时候可能需要加载广告,所以cpu会突然升高一下。它还会不自觉的弹出广告、推荐视频,这让人很不爽,所以不太推荐大家使用这个播放器,实在想出来它的优点。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下