您所在的位置:欢聚电脑网 > 网站学院 > 网站运营 > 网站推广> 正文

教你如何完美的去优化推广一个企业站点

   05-11   关键字:互联网   来源:www.huanju.org

标题:教你如何完美的去优化推广一个企业站点

企业站已经成为一个企业对外宣传自己的主要方式了,可是大部分的企业做完网站后,都不去推广和优化,甚至半年都不更新一次,那么这样就无法很好的去宣传自己的企业形象。下面笔者就和大家谈谈如何完美的去推广优化一个企业站点。分为新站和老站两部分来说!

步骤/方法

第二部分:老的企业站点如何去优化推广

这里的老站是指收录不好,权重不高,流量小的企业站。

1、检查该站的情况。一定要仔细分析站点存在问题。拿出具体的方案来。重点检查:内链,外链,内容,是否存在作弊等等。确定之后,就把网站内部存在的问题全部一次性的解决了,一点点都不要剩下,是网站更合理更具有规范化。

2、关键词重新布局。重新规划出关键词策略,重新选取更有利于网站发展的关键词。然后重新更改网站标题,关键词,描述等。

3、高质量的内容。在原有的文章基础上,写出完全原创的文章更新。吸引蜘蛛的爬行。

4、友情链接重新布局。因为是老站了,为了快速的解决问题,建议购买高质量的友链,要找出站链接少,权重高的网站去做。

5、站外推广大量开展。不同于新站。老站要大范围的去做站外的推广,吸引蜘蛛尽快的爬行。方法就不说了。无非还是那些。 

www.huanju.org

如果你觉得这篇网站推广很有用,请和朋友分享:
分享 |
休息一下