您所在的位置:欢聚象棋网 > 象棋资料 > 象棋软件 > 正文

棋类比赛至尊编排8.0

时间:08-15 关键字:象棋 来源:www.huanju.org

棋类比赛至尊编排8.0增加功能
一、独立分组功能:同一个赛事中可以分多个组,每个组使用独立的编排规则,如一个赛事中有的组使用积分编排,有的组使用循环赛;一个赛事中至少有一个分组(默认分组,可以改组名称),当只有一个组时,在打印时不显示分组,有2个及以上分组时显示各分组名称;
二、在打印对阵表时,将选手编号和姓名分开,这样可以根据需要是否显示或隐藏选手编号;
三、增加了个人和团体的淘汰赛编排功能,从第二轮开始还可以编排附加赛。

棋类比赛至尊编排7.3增加功能
个人排名规则的破同分中增加了“胜对手分”:即所胜对手的积分之和。

棋类比赛至尊编排7.2增加功能
一、个人成绩表中增加了“条件过滤”功能,按照自定义条件显示过滤数据;过滤条件有:姓名、性别、单位名称、出生日期、名次。 
如:只显示前8名,条件设置为”名次<9“;
有的比赛各年龄组放在一起比赛,计算名次时需按年龄分组计算,这里就可以设置年龄条件来过滤不同年龄组的人员成绩。
二、参赛人员名单中增加了定位功能 
比赛中人员很多时,需要找到某位选手来修改信息时,就可以在定位框输入人员编号或姓名部分来定位查找,如输入数字“20”会定位到编号为20的选手,输入“王”会定位到第一个姓名中含有“王”字的选手,点“查找”会继续定位下一个符合条件的选手。
三、打印对阵表作了调整,字体改为黑体显得醒目,页面向中间靠拢。

棋类比赛至尊编排7.1增加功能
一、个人成绩表、总成绩表、团体成绩表等统计表格,增加了每列宽度的设置,可以自由设置每列的宽度,还可以设置表格字体大小、行高,方便打印。在显示设置页面可以直接查看排名规则。
二、登分的时候,以三种颜色显示胜、负、和的结果。
三、打印台签中增加了记分卡样式。
四、改进了首尾编排算法
五、修改了软件在Win8系统下运行的兼容性。
六、改进以前的部分不足的地方,优化功能。

棋类比赛至尊编排6.9增加功能
一、个人排名中,增加了退赛人员名次列后、或不计名次的选项。
二、破同分中,直胜以前只在两个人相同时才起作用,现在修改为两人以上都可以比较。
三、在选手个人成绩和总成绩表中,增加了从“末轮依次减去得分”、“从首轮依次减去得分”的显示。
四、队员总分制团体成绩计算、排名方式,比以前更加灵活方便。多组合计也很方便。
五、在打印成绩表格时,增加了横、竖线是否显示的勾选项。
六、改进以前的部分不足的地方,优化功能。

棋类比赛至尊编排6.8增加功能
一、积分编排,从第二轮开始,除了原来的临近编排方式,新增加了拦腰编排和首尾编排方式,拦腰编排多用在国际象棋中。
二、参赛人员增加了恢复编号到报名序号的功能,方便在演练后恢复序号。
三、增加队员总分制团体以及多组合计的计算成绩和排名方式,方便灵活计算团体成绩。
四、排名规则中增加了退赛人员名次列后的勾选项,团体成绩退赛人员不计人数勾选项等。
五、改进以前的部分不足的地方,优化功能。

棋类比赛至尊编排6.0增加功能
一、增加了团体赛的全队轮赛
二、在历史赛事下面增加了导入数据和备份数据的功能:选中一个或多个赛事,备份出资料,然后可以导入其它电脑中或新版本中。6.0版本以后可能使用此功能。
三、可以设置每个轮次的开赛时间,在打印编排对表时显示该轮次的开赛时间。
四、排名规则作了改进,比以前更加灵活,增加了一些破同分
五、在参赛人员页面上增加了单独打印台号的功能
六、排名规则、显示选择每个赛事独立,以前是所有赛事使用一个设置。
七、其它打印报表作了调整
八、改进或修复其它一些功能

棋类比赛至尊编排5.8更新说明
一、在编排配对、先后手确认等方面作了改进,考虑选手上调、下调情况,比以前版本更加优化合理;
二、在比赛成绩排名方便提供了多种破同分可供选择。不违背棋规的前提下,用户可以根据实际需要和习惯,选择多种不同的破同分来排名;
三、增加了团体成绩多组合并统计的功能;
四、在赛况查询方面可以根据需要设置不同的显示选项,并且可以直接打印;
五、提供了比赛台签、选手标签等多种打印功能,可以自己设置格式;
六、增加了新赛制的编排:双循环赛的编排、团体赛的编排;团体赛有分台定人制、分台换人制、指定台次;
七、新增加了赛事网络发布功能。整个比赛信息通过一键操作即可发布到东萍象棋网,方便组织者在网络上宣传。




********棋类比赛至尊编排使用反馈信息********
棋类比赛至尊编问世以来,得到了不少朋友和比赛组织者的支持,在此谨向他们表示感谢。5月以来收到了很多使用者的反馈,仅挑选其中部分反馈信息陈列如下:
一、湖州市第七届运动会行业系统象棋比赛
6月8-10号,中南百草园假日酒店
实际参赛74人,9轮积分编排
使用良好,没有出现错误。

二、济宁市中区中老年人象棋比赛
济宁市武胜桥社区活动中心,
参加人数36人,比赛7轮,两天
反馈:使用情况良好,一切顺利。“唯有感觉出现选用破同分时对手分和累进分还有后面的其他项同时出现。”
“我用sp98习惯了,这个还要好好学习,当时没有你这个,以后就用你个了,我在这里给你宣传宣传”
“下月12日济宁市第一届全民健身运动会象棋比赛市体育局选派我担任裁判长,我准备还使用你的编排软件。”
反馈者:象棋国家一级裁判员,济宁市象棋协会副主席,济宁鲁宁棋院院长,佛性禅心

三、晋煤集团成庄矿基层单位团体赛
16个单位报名,报名总人数51人,队伍13支。
比赛共七轮,最后名次按积分最高和对手分最高等排列出。
团体名次由软件按照个人成绩的总分计算出。

四、广西科技行政管理系统第一届职工运动会
2011年6月17-19号,参赛人数33人,七轮比赛
反馈:顺利完成比赛

五、和谐杯老同志象棋赛
2011年6月1-4号,参赛人数32人,9轮比赛
反馈:软件很好用,很方便,谢谢了。

六、2012山西省太谷县西山底村“迎春杯”象棋赛,
    太谷县北郭村“金郭大道杯”炮二平六争霸赛,
    太谷县酎泉寺“龙春三月 踏青访友 八县三市”象棋友谊赛
反馈:每次比赛均在70人以上,软件很方便。
还有几场,比赛名称反馈不详,故未曾添加。
其中最大的一场一共分10组,500人参加,由陕西的“云遮月”网友组织,近期将比赛情形附上。

 为棋类比赛专业打造的比赛编排软件
 

 


对比目前国内同类软件,至尊编排界面美观,功能强大,无需高深的电脑知识即可上手,使用极为方便。至尊编排可以方便地进行比赛选手的电脑抽签、电脑配对、台签打印、赛况查询、破同分、名次表导出打印等赛事中碰到的一系列问题,真正做到软件在手,比赛无忧。
 

至尊编排,值得拥有!


棋类比赛至尊编排问世近5年来,在全国多省市各种级别的棋类比赛中广泛运用,得到广大编排者和棋界朋友的承认并获得好评。我们根据比赛需要和用户在实际使用中反馈的宝贵意见和建议,不断更新和完善至尊编排,以期为比赛编排带来最大方便。棋类比赛至尊编排推出新版8.0版本。

棋类比赛至尊编排8.0下载地址:
下载地址一:1000eb.com/y7lu
下载地址二:good.gd/3103674.htm
下载地址三:pan.baidu.com/s/1mg7Lt8W

淘宝网址:item.taobao.com/item.htm?id=10205978722&

 

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
最新推荐
·棋类比赛至尊编排8.0 
休息一下