您所在的位置:欢聚电脑网 > 操作系统 > Win7 > 正文

破解Windows7激活机制的新工具

时间:12-07 关键字:系统 来源:www.huanju.org

      尽管微软最新款操作系统Windows 7尚未正式上市销售,但其激活机制已被破解。报道称,用户可以利用联想OEM版Windows 7系统的SLP(system-locked pre-installation)序列号及OEM验证,来实现对Windows 7激活机制进行破解。但在此之前,用户需要修改机器BiOS,以便使操作系统认定该机器为OEM产品。微软此前宣布,Windows7 RTM已完成开发,并将交付给OEM。

  通过新的破解工具,所有与Windows系统文件相关的激活和授权,以及slui.exe(激活Windows 7的exe文件)都将无法启动,用户因此将永远规避Windows系统的激活机制。

  另外,禁用WAT机制将避开Windows 7 30天试用期限制。据悉,当30天试用期截止,Windows 7会提示用户激活系统,Windows 7墙纸同时将变为黑色,桌面上出现“This copy of Windows is not genuine”(这不是正版Windows拷贝)水印。

  据悉,这些破解工具支持所有版本的Windows 7(32位和64位)和Windows Server 2008 R2。除了删除和禁用WAT激活机制,这些破解工具还可以通过停止相关服务清理系统,并修复某些DLL文件。

  在Windows Vista刚刚发布时,网络上也曾出现禁用Windows Vista激活机制的永久激活工具。不过,微软通过升级系统,这些激活工具失去了原有的作用。预计当下一次WAT升级,或Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1发布时,新出现的激活工具也将失效。

  日前windows 7已经惨遭破解,该激活方式为OEM模拟激活,激活文件来自联想OEMDVD.ISO里面的文件,包括slic、证书和序列号。已经有Windows爱好者将破解过程做成CMD脚本,一键安装,完美激活。

  业内人士认为,微软应采取更多措施,防止激活机制被绕开,而不是关注那些使用盗版系统的用户。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下