您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 战争游戏> 正文

超级好玩的军事塔防游戏WARZONE tower defense

   12-28   关键字:塔防   来源:www.huanju.org

 军事塔防

全屏打开玩WARZONE tower defense

很多朋友喜欢这个游戏,我简单弄了个手机版,点这里下载手机版 或 在这里扫描条形码下载到手机。友情提示:本游戏需要联网。不过没多少流量。

友情提示:小游戏提示: 屏幕右边,先造2个炮塔(左下角第二个和第一个),基地附近造一个导弹;免得一上来老家都给端了

1. 武器: 头两个武器机关枪和加农炮我几乎是不用的, 开始直接就造火焰喷射器; 
  -- 激光有穿透能力,放好位置,事半功倍;
  -- 要善用脉冲发射器(pulse emitter), 激光或plasma虽然威力大距离长,但是总盯着第一个目标打, 到了后来非常难受, 后面的坦克队跟着一个老怪坦克就能毫发无损跑过来; 这时脉冲的作用就体现出来了,雁过拔毛啊。
  -- EMP非常非常非常有用, 到了8万分往后, 不用5个8个EMP根本对付不了老怪坦克或飞机;
重炮(heavy cannon)能作为补充武力,但好像不能作为主力,因为速度太慢。
Flak打飞机一把好手,也有穿透能力,要注意放对位置;飞机有固定轨迹,先沉底再平飞,Flak和防空激光就要放在平飞线上,串糖葫芦。
Plasma好像是鸡肋,又贵又没啥大用处, 可能可以排在大本营周围作为最后一道防线;不过说实话, 如果敌人已经能冲到门口了, 估计也快结束了.

2. 布局:善用石头 - 用石头堵住自己大本营的两个入口和敌人的两个出口,都只留一个口进出;
   石头仅仅用来堵出口,不要用来布阵,太浪费钱,而且没攻击力;
  用火焰脉冲激光布阵都行,布成绕圈阵,总之是让敌人跑的路越远越好;我每次都是把整个图布满的。
   
   基本上这就是我的战略,不过每次也就10万上下,真想看看那些19万18万怎么弄的。

如果你觉得这篇战争游戏还不错,请和朋友分享:
分享 |
休息一下