您所在的位置:欢聚电脑网 > 娱乐生活 > 综艺八卦 > 明星丑闻 > 正文

桑德拉·布洛克放狠话:用球棒将偷腥老公打飞

时间:11-07 关键字:丑闻 来源:广州日报

   在杰西·詹姆斯偷腥事件曝光的前几周,奥斯卡影后桑德拉·布洛克就曾放出狠话,说一旦丈夫背着她搞婚外恋,她就拿球棒把他打飞。  在上奥普拉·温弗瑞的节目时,桑德拉针对泰格·伍兹的偷腥门事 ...

 

      在杰西·詹姆斯偷腥事件曝光的前几周,奥斯卡影后桑德拉·布洛克就曾放出狠话,说一旦丈夫背着她搞婚外恋,她就拿球棒把他打飞。

  在上奥普拉·温弗瑞的节目时,桑德拉针对泰格·伍兹的偷腥门事件发表了自己看法,说如果自己是伍兹的妻子艾琳,她可要好好修理伍兹一顿:“如果我是艾琳,我打伍兹可打得比她狠多了……我会一直不停地打,不把所有的丑事都打出来我是不会罢手的。”

  这番话还言犹在耳,谁料杰西的第一位情人米歇尔·麦吉就浮出了水面,曝光自己跟杰西有过长达11个月的恋情。然而这还不算完,随着米歇尔的出现,杰西越来越多的婚外情人冒了出来,甚至还有不知真假的早年杰西的性骚扰事件,这些都在轮番挑战着桑德拉的极限。不管怎样,如果偷情消息逐渐曝光,相信所有人都希望桑德拉真的能够痛殴这位继伍兹之后的第二大“情圣”。

 

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下