您所在的位置:首页 > 娱乐生活 > 综艺明星 > 动漫动画 > 正文

火影和还贼王比哪个No.1

时间:12-31 关键字:动漫 来源:欢聚电脑网

1.海贼王 首先这部画了近400集的动漫一直给我们的都是无限的期待,而且里面每个人物的性格都是那么的鲜明 路飞表面的傻气丝毫掩盖不了他背后的王者气息,对同伴的信任,及他们之间坚定的友情。相信一路看过来的人,没有不被作者丰富的想象力折服的。看过这部动画片被其中情节震撼感动的次数不下10次吧?索隆的坚韧也是我最喜欢的。
海贼王综合评定9.9
情节指数:10 感人指数:10 画面指数:9.9(有少数人不喜欢) 人气指数:10 期待指数:10
2.火影 记得看火影的时候 刚好是非典施虐的那一年,当时一个同学推荐的,说是当时日本排名第一的动画。说实话看了以后觉得真的很不错,无乱是情节,画风都很讨人喜欢,当时是出到打败再不斩那。那时的火影整个情节充满了快乐的气息。然而现在的火影已经远找不到这种气息了。连一直以来贯穿剧情的核心,名人的友情的信任,在现在看来也有一些牵强,这也是很多人都说火影前面的比后面得好看的原因。

个人意见

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下