您所在的位置:首页 > 娱乐生活 > 综艺明星 > 演出活动 > 正文

梦幻LG到了89怎么加点?

时间:12-31 关键字:酒吧夜店 来源:欢聚电脑网

LG的门徒之多在梦幻中绝对可列入三甲,因此龙宫的加点方法和技能就格外受大家关注。
龙宫的技能加法一般都差不多:九龙诀,呼风唤雨,逆鳞,龙腾(50级左右再学)其他的按自己的爱好选修。
下面我就详细说下我对龙宫属性点加法的一点看法。
全法型
特点:强大的法术攻击力,前期的练级速度绝对是数一数二。但由于血少防低,后期练级的危险系数较大。虽然可通过苦练逆鳞改善防御力,但毕竟有限。怪物随便一下,就能打点他几百血,没有医生的话,练级实在是很危险。而且由于血少防低敏低,pk时被秒也是正常的。
推荐指数:★★★
四法一防
特点:较强的法术攻击力,也有一定的防御力。虽然防御力稍嫌薄弱,不过通过修炼技能也可以弥补。不过在BJ等地练级时,还是要小心点。pk时只要不会被秒,绝对能给对手以沉重打击。
推荐指数:★★★★
四法一血
特点:较强的法术攻击力,血也比上两种稍厚。这种加法前期在我看来还不如上面两种:论攻击不如全法,论耐打不如四法一防。不过到了后期,这种加法应该不比上两种稍逊,长期的积累,使血量比上面的两种要厚的多,而防御力的差距也通过技能和高级装备弥补了不少。不过从50级到70级左右这段时间要稍微辛苦,因为血又不怎么多,怪的攻击又高,挂也是很正常的。
推荐指数:★★★☆
三法一防一敏
特点:法术的攻击力较为平庸,不错的闪躲和防御力。但练级速度比前三种要为慢,不过安全性也比前两种为高。pk时有较大的优势。特别是和以物理攻击为主的门派pk,优势较明显。
推荐指数:★★★
三法二防或三法一防一血
特点:法术的攻击力不高,一者防高,另一个防和血都很不错。这两种加法的练级速度都不是很快,但安全性无疑是最高的。pk也最有优势。
推荐指数:★★★
3.5法0.5防0.5敏0.5血
特点;这无疑是平衡性最高的一种加点方法,无论是法术攻击力,防御力,血还是闪躲都可以兼顾。由于各属性加点都不多,所以这种加法要到后期才能表现出相应的威力。就练级速度而言,应该不比四法慢,而因为有了血,防和敏,安全性也大大提高。前期pk大概不是很厉害,但到后期应该可列入三甲之列。
推荐指数:★★★★
由于时间有限,难免有所疏漏,请大家予以指正。所说纯属个人观点,仅供大家参考

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下