您所在的位置:首页 > 娱乐生活 > 综艺明星 > 演出活动 > 正文

变魔术需要什么素质?

时间:12-31 关键字:魔术杂技 来源:欢聚电脑网

想成为一个魔术师
第一,也是最重要的,不能顺便透漏魔术的秘密,行有行规嘛,你知道的不知道的都不能乱说,更不能在别的魔术师表演中间当场指出谜底,入行就要懂得这一点,要不然,就算你会变魔术也永远变不成魔术师!
第二,你要对魔术有热情,希望去学,而不是希望去变它~~~如果你学魔术只是为了人前炫耀,我还是劝你学几个简单的魔术就好,千万不要去拜师什么的~~~因为没人愿意教这样的人。你要真心希望成为魔术师,基本功必须扎实,也就是说有可能让你连续一个月做一些简单的基本功,没有恒心和毅力是做不到这些的。
第三,学习魔术后要敢于在人前表演(不是显摆),这是考研魔术师的一个重要的地方——心里,一个好的魔术师心里也是相当强硬的,不要怕出错,或者别人揭穿你的小魔术之类的,有时候一些魔术上的心里暗示和诱导,如果魔术师做不好,是根本没法达成目的的。
第四,成为一个魔术师以后不能运用所学的魔术去做一下违法犯罪的事情,要广泛宣传赌博的骗术,吸引大家热爱魔术远离赌博,这才是一个魔术师最高的思想境界。
希望你成为一个真正的魔术师~~~

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下