您所在的位置:首页 > 娱乐生活 > 周公解梦 > 梦境故事> 正文

学生宿舍里梦话爆笑(一)

   02-18   关键字:梦的解析   来源:资料网

学生宿舍梦话大曝光

  1、大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

  2、一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”具查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”寒啊......

  3、高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

  4、女生宿舍集体减肥期间(大部分身材正常的女人的通病)夜半忽然喊:“我要吃红烧肉,我要吃红烧牛肉,我要吃红烧排骨!!!”我差点没掉下床。

  5、我高中同学,军训时,夜半边用手掳自己头发边说:“完了完了,掉沟里了......”

  6、以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。

  7、军营生活,晚上是最可怕的!记得一次半夜里,班长突然说:“你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!”接着就是一阵动~~~等我们准备好,都站在班长前面,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~~.#¥%—*!真要命!!!

  8、记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......

  9、我们班上一同学军训是说梦话:“小姐请问你叫什么名字。”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。

  10、大不了老子上山打游击去!!!”这是我们隔壁宿舍一个很勤奋的同学半夜突然吼出来的,吓了他们一大跳,第二天全班男生和半班的女生都知道了,不过他自己不知道......

  11、上女校的时候睡在我斜上铺的一同学突然坐起来然后高举双手说:“下吧,下吧,我要开花!”

  12、前几天我老公晚上正睡着突然把我推醒后说:“你把肉都挑了吃了吧?”我说:“什么?”他又说:“你把瘦肉都挑吃了吧。”我说:“你做梦呢?”他突然很暧昧的一笑又睡了,早上一问他居然什么都不知道!

  13、我一高中同学~~午睡中大喊打牌~(在床上睡着了的)然后我们逗他~就说~~我大鬼小鬼托~~谁知道~他接到:靠~一对小鬼在我这~当场晕倒一片~

  14、偶军训的时候,偶们住上下铺。一天晚上睡觉的时候偶值班,结果听见偶一个同学说了一句:“向左转!”然后听见一声响,那家伙从上铺摔下来了~~~

  15、一日寝室里老大正在下铺狂练CS,突然床铺狂晃,只见老二在上铺左翻右滚,对着墙壁狂拍猛打,嘴里还喊:“我不要!!我不要!!我不要!!”最后咕咚一声,好象漆盖撞墙上了,一声“啊”的惨叫就老实了......

  16、大一的时候,偶一同学半夜起床XUXU,(他是睡上铺的)刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心”吓的偶同学在梯子上呆了半晌,后来才发现是那人说梦话呢。

  17一大学同学:“我登上月球了!!!CHINA!!!”——俨然一爱国人士!!!

  18、我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

  19、一个同学,白天去骑马,晚上还在兴奋,后来睡着了,我们打牌,过了一会,这人说:“驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!!!!!!!!!”

  20、大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”

  21、大一的时候,我跟班长同寝室。大概一点多,就听他大喊一声:“你们在干吗呢?!都给我坐好了!”我那时候已经快睡着了,被他一吓,又醒过来,很久才睡着。第二天,大家都说被他吓醒了,班长特不好意思的说......

  22、偶教书的时候,还是住集体宿舍(惨啊......),有一新来的哥们,晚上说梦话,把一道几何证明题完整的讲了一遍,末了还问:“会了没有?”

  23、上大学时有一上铺夜里梦话全是英语,过了一会儿,没动静了。下铺于是就说了句:“RepeatAgain”大约五分钟后,上铺就又开始英语梦话了。寒!

  24、小时侯怕鬼,跟哥哥睡在一起。半夜起来上厕所,突然听到哥哥说:“给我乖乖躺下,不听话把你卖到河南去!”吓的我几天不敢跟哥哥说话。

  25、记得大学时一次临近考试,我与一同学(A君)挑灯夜读。正当我们快要支持不住时,忽然床上一人大叫A君的名字,我们回头却不见他说话。正当我们转头回来时,他又大叫:“A君!”于是A君回头说“干什么?”谁知道他回了一句:“你个傻冒!”要不是他真的在睡觉,我估计他以后都没机会睡觉了(被打死)。这后来成为我们年级最强的梦话。

如果你觉得这篇梦境故事还不错,请和朋友分享:
分享 |
休息一下