您所在的位置:欢聚电脑网 > 娱乐生活 > 十二生肖 > 属狗的人 > 正文

属狗的人2013年吉凶方位及喜忌(蛇年)

时间:01-30 关键字:生肖 来源:欢聚电脑网

属狗的人2013年吉凶方位及喜忌(蛇年)

属狗的人2013年吉凶方位及喜忌(蛇年)

1、有利方向:正南、东北、正东

忌讳的方向:正西

2、有利色彩:米色、黄色、红色、粉色、赤色、紫色

最忌讳:黑色、蓝色

3、有利的生肖贵人:虎、兔、马

忌讳的生肖之人:龙、鸡、羊、牛

4、生肖狗本年的桃花位:正东

5、容易与自身犯桃花的生肖:兔、马

6、学子的文昌位:正南

7、生肖狗的护身吉祥物:人生如意

8、本年生肖狗的财位:正北

9、生肖狗的官位:东北

属狗人遇巳年,今年命宫中吉星拱照,【三台】吉星坐镇,故可一洗颓气,青云直上;正是奋发有为,大展鸿图的良好时机!此年赚钱的机会较大,财运属于近几年中比较好的,出差的机会较多,比较忙碌,频繁的外出,事业上会有很多提升、岗位变动的机会,但是今年出门要眼观六路,不要急于办事出现意外。多注意异性朋友,贵人在此出现,同性的朋友需谨慎交友,以免损耗财运,有破财的可能。此年精神上比较累,【暴败】凶星夹杂,容易受到外界的感染,欲望多,想法多,阻碍也比较多。不过偏财运比以往几年要好,投资、股票之类建议大胆的投资,工作中要注意来往文件,以免官司缠身,引起纠纷,故此切勿得意忘形,以免大意失荆州而后悔莫及!感情道路就比较曲折,在巳年容易产生情感上的创伤,平时注意跟自己的另一半多多交流,而且要留意说话的方式,谨防因口舌之争引起不必要的情感伤害。此年身体上要注意泌尿系统及消化系统之类的疾病,饮食注意不要暴饮暴食,少食辛辣、油腻之类的食物,加强运动锻炼。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下