您所在的位置:欢聚电脑网 > 娱乐生活 > 十二生肖 > 属兔的人 > 正文

四个字总结属兔男人的性格:淡漠疏离

时间:01-31 关键字:生肖 来源:欢聚电脑网

属兔男人的性格:淡漠疏离

  1、他的闪光点

  一次朋友间的聚会让你认识了他。他穿着棉衬衫,微卷的短发清清爽爽,当空调里的风掠过他吹向你时,你闻到一股淡如清水的香水味散发出来。席间,大家在争论哪一年份的葡萄酒味道最醇,他淡淡地说出一大段葡萄酒的制造历史。有朋友要引用张爱玲的句子,只提了个头,他便大段地背下去。晚餐结束的时候,所有人都聚在一起聊天,他一个人却躲到露台上。

属兔男人的性格:淡漠疏离


       2、第一眼情人攻略

  属兔男人天生爱干净整洁,若你喜欢他,从今天开始,把自己打理得干干净净,再去学习如何做一个小资女孩吧。还有,要尽量避免在他面前做一些破坏环境的举动。

  3、他给你的惊喜

  如果你要购买一些比较贵重的物品,不妨请他作你的贴身参谋。他不爱说话,但却是杀价高手,而且他追求品质的优越,相信一定可以帮你买到物美价廉、性价比极为优越的心爱之物。

 

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下