您所在的位置:欢聚电脑网 > 电脑综合 > 趣文网摘 > 正文

第四者是什么意思?

时间:02-24 关键字:什么 来源:www.huanju.org

 第四者是什么意思?什么是第四者。

第四者是第三者的一种更新换代产品,第四者的宗旨就是“你的家庭要完美、我的家庭要完美、我们两个还要完美”。他们的游戏规则就是不破坏双方的家庭。
“第四者”的称呼是随第三者演变而来的,意思是比第三者高出一个层次的感情。第三者已经成为破坏别人家庭的坏人的代名词,第三者希望插足别人的家庭,而第四者却更有一些“红颜知己”和“情人”的双重味道:两情相悦、相知相近,却只谈情,不说爱。因为,爱,不是拥有,而是责任、承诺与付出。而第四者只要感情,离对方的家庭远远的,好像有点“成全对方完整家庭”的感觉。

第四者,是指兴趣相近或相互欣赏的男女,以不破坏对方婚姻和家庭为前提,以不干涉对方工作和生活为基础,不以金钱交易为条件,不谋求合法的家庭地位,仅以精神或肉体享受为目的的婚外情(婚外性)行为。在社会竞争激烈、生存压力加大的今天,不少人已把与第四者的交往作为工作压力释放和精神享受追求的另一形式。

如果这篇文章对你有帮助,就请点个赞吧!
休息一下